• täglich frisch zubereitete Speisen unter
    Verwendung von Bio-Lebensmitteln.

    Mit besten Bio-Lebensmitteln werden leckere Kindermenüs täglich frisch gekocht. Bei der Zubereitung werden keine Geschmacksverstärker und Aromen eingesetzt.

  • abwechslungsreiche Mittagsmenüs
    in altersgerechten Portionsgrößen.

    In Anlehnung an Empfehlungen von Fachgesellschaften für ein gesundheitsförderliches Mittagessen für Kinder achten wir auf eine ausgewogene Menügestaltung.

  • individuelle Lösungen bei Bedarf an Sonderkost.

    Es werden vegetarische und schweinefleischfreie Menüs gekocht, sowie gegen Vorlage eines Attests milch-, ei- oder glutenfreie Menüs.

  • fachliche Kompetenz in der Küche.

    Wir wissen was wir tun! Ökotrophologen, Köche und Hauswirtschafterinnen entwerfen die Speisepläne und bereiten das Essen zu. Denn wir sind der Meinung: Unsere Leidenschaft schmeckt der Kunde!

  • einen zuverlässigen, freundlichen und professionellen Lieferservice.

    Das Essen wird verzehrfertig in dafür vorgesehene Thermoboxen ausgeliefert.

  • einen Küchenbetrieb mit einem hohen Bewusstsein für Qualität!

    Der Betrieb in unserer Küche erfolgt nach einem regelmäßig aktualisierten Hygiene-Konzept. Wir sind ein EU-zertifizierter Betrieb

  • eine vertrauensvolle und langjährige Zusammenarbeit.

    Wir wollen wissen wie es den Kindern schmeckt! In unserem Feedbackbogen können Sie uns Lob und Tadel der kleinen
    Kunden direkt zukommen lassen.