• Mit unserem täglichen Tun

    wollen wir sinnvoll Werte schaffen.

Das sind wir…

Das fachlich kompetente Küchenteam am ALBRECHTHOF kocht unter Anleitung von Diplom-Ökotrophologin Lena Albrecht täglich frische kreierte Menüs für kleine Kunden. Bereits während ihres Studiums der Ökotrophologie an der Technischen Universität München beschäftigte sie sich intensiv mit den Ernährungsgewohnheiten der Menschen und den Vorzügen der biologischen Ernährung.

Martin Albrecht wuchs selbst auf dem ALBRECHTHOF im bayerischen Oberland auf und erlebte somit unser Motto  – Bio von Anfang an! – am eigenen Leib. In unserer Küche ist er immer in Kontakt mit unseren Kunden und kümmert sich um technische Fragen in der Küche.

In der Küche stellen viele fleißige Hände die leckeren Menüs her: Mit fundierten Kenntnissen werden tagtäglich von unserem Team aus Hauswirtschafterinnen und Köchen aus den Bio-Rohstoffen fertige Speisen gezaubert.

Durch ein gut eingespieltes und zeitlich abgestimmtes Zusammenspiel des Küchenteams mit unseren Ausfahrern ist es uns möglich, jeden Tag aufs Neue die Kinder in unserer Region mit frischem Mittagessen zu versorgen.